Universitas Terbaik Di Jambi

Ayo Kuliah Di ITSNU Jambi

Institut Teknologi dan Sains Nahdlatul Ulama (ITSNU) Jambi, dengan pengalaman luas di bidang Teknologi dan Sains, berkomitmen untuk mencetak pemimpin masa depan melalui program pendidikan berkualitas tinggi yang didasari oleh nilai-nilai keislaman dan kebangsaan. Temukan kesempatan untuk mengembangkan potensi terbaik Anda dengan bergabung bersama ITSNU Jambi.

Kuliah di Institut Teknologi dan Sains Nahdlatul Ulama Jambi

Dapatkan gelar pendidikan tinggi Anda di Institut Teknologi dan Sains Nahdlatul Ulama. Bersama ITSNU Jambi, Anda akan menikmati pengalaman belajar yang unik yang menggabungkan pengetahuan ilmiah dengan nilai-nilai keislaman, sehingga membentuk karakter berintegritas. Selain itu, lingkungan pembelajaran yang mendukung akan membantu mengembangkan potensi Anda secara maksimal.

Informatika

Menjadi program studi unggul dalam pendidikan, penelitian, dan penerapan teknologi komputer bagi usaha kecil dengan berlandaskan akidah Islam

Teknologi Informasi

Prodi yang unggul dalam menghasilkan profesional di bidang Teknologi Informasi berakidah Ahlussunah Waljamaah An-Nahdliyah

Fisika

Program studi unggulan dalam pengembangan teknologi di bidang fisika, elektronika, dan instrumentasi yang mendukung UMKM.

Pionir Pendidikan Tinggi di Jambi

Program studi yang terakreditasi

ITSNU Jambi memiliki program studi yang semuanya telah terakreditasi dengan predikat baik hingga sangat baik. Oleh karena itu, tidak perlu ragu untuk berkuliah di ITSNU Jambi, karena mampu bersaing dan memberikan pengetahuan untuk menjadi seorang profesional maupun wirausahawan.

Siswa aktip

Fasilitas & labolatorium yang memadai

ITSNU Jambi memiliki fasilitas dan laboratorium yang lengkap untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif serta meningkatkan keterampilan mahasiswa secara berkualitas.

Penerimaan Mahasiswa Baru

Wujudkan Cita-Cita Anda dengan Kuliah di ITSNU Jambi

2000+ Mahasiswa Aktip

Hadirnya ITSNU Jambi, diharapkan mampu mendongkrak angka partisipasi perguruan tinggi di Jambi.

Kampus Islami berbasis teknologi

ITSNU Jambi adalah kampus islami yang menawarkan berbagai kegiatan dan mata kuliah untuk meningkatkan pengetahuan agama. Selain itu, pembelajaran berbasis teknologi memberikan mahasiswa peluang luas untuk bersaing di dunia industri yang berkembang pesat saat ini.

Berita ITSNU Jambi

Temukan semua informasi terbaru mengenai ITSNU Jambi hanya disini.

Start typing to see posts you are looking for.